Das Team

Wir sind ein Team von insgesamt 16 Mitarbeiterinnen, die innerhalb unserer fünf Gruppen arbeiten.

Wir haben zur Zeit zwei Krippengruppen – die Schneemäuschen und die Schneeküken.
Im Kindergartenbereich sind drei Gruppen – die Eisbären, die Pinguine und die Schneehasen.

Bei den „Schneemäuschen“ kümmern sich Anke Abraham-Gallwitzer, Simone Wellhöfer (beide Erzieherinnen) und Sonja Knörr (Kinderpflegerin) um die Kleinsten.
Das Team rund um die „Schneeküken“ bilden Nathalie Lehmeyer, Selina Frank und Simone Wellhöfer (alle Erzieherinnen).

Das Team der „Eisbärengruppe“ bilden Karin Dietlein (Erzieherin) mit Sandra Strehl und Irina Koop (beide Kinderpflegerinnen).
In der „Pinguingruppe“ sind Stefanie Freytag (Erzieherin), Barbara Heumann (Heilerziehungspflegerin im Erziehungsdienst), Karin Ballenberger und Kerstin Michnik (beide Kinderpflegerinnen) für die Kinder da.
In der „Schneehasengruppe“ arbeiten Rosalie Eisen, Sabine Krug (beide Erzieherinnen), Bianca Adler (Kindergartenleitung) und Tanja Hecht (Kinderpflegerin) zusammen.

Team 2018/2019

Das KiTa Team 2018 2019

Um das äußere Erscheinungsbild des Kindergartens kümmern sich unsere Raumpflegerin Olga Reichert und unser Hausmeister und Gärtner Robert Beckenbauer.